人民网>>国际

美夫妇散步意外获巨额金币 韩网友感叹太罕见(图)

2014年02月27日10:32    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

 

美夫妇散步意外获巨额金(韩国《亚洲经济》网站截

人民网2月27日讯 据韩国《亚洲经济》报道,近日,在韩国某在线论坛上,一则题为“美老夫妇惊获巨额金币”的帖子引发韩国网友的激烈讨论,转发量和跟帖量激增。

在公开的照片中,一小桶金币赫然出现在眼前。但如果仔细观察便会发现,金币年代相当久远。 美国ABC电视台报道一老夫妇在散步途中意外发现1800年代的金币。老两口在散步的时候突然发现一个小桶子,好奇心促使他们赶紧打开一看,却被眼前的一幕惊呆了。一批1847~1894年间的共1427枚金币出现在他们的眼前。

夫妇随即向乔治亚州相关方面联系。经同意,他们将金币的一部分卖掉还回的物品帮助贫困者渡过难关。对此,韩国网友纷纷留言称:“这种几率极为罕见,我是遇不到了。我也想感受天上掉馅饼的快感。老夫妇很感人,帮助别人,好样的。”

分享到:
(责编:刘融、刘洁妍)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖