人民网>>国际

日本查处超熟女色情店:最老卖淫女73岁(图)

 
2013年06月26日16:26    来源:环球网    手机看新闻

日本警视厅26日以涉嫌违反“卖春防止法”,逮捕了东京都丰岛区一家色情风俗店经营者、现年63岁的諏访和子以及该店一名57岁的工作人员雨宫晴男。

据警视厅透露,被捕二人曾于24日下午2时左右,在东京都台东区一家酒店内介绍一名64岁的卖淫女向一名82岁男性提供色情服务。对于以上违法行为,二人供认不讳,并表示“客人中以高龄男性居多”。

据报道,这家色情风俗店名叫“超熟女专门店”,目前在籍的共有16名年龄在46-73之间的卖淫女。

自2001年3月开业到现在,该店共盈利3.2亿日元(约合人民币2000万元),其中部分员工一边领取国家养老金,一边从事色情服务。

分享到:
(责编:刘融、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖