美国三名妙龄少女被囚禁10年 偶然求救竟然得以逃生--国际--人民网
人民网>>国际

美国三名妙龄少女被囚禁10年 偶然求救竟然得以逃生

2013年05月07日16:57    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网5月7日讯 据美国媒体报道,美国俄亥俄州首府克利夫兰警方5月5日宣布,办案人员在克利夫兰一座民宅中解救出三名被绑架并被囚禁多年的女子,并抓获劫持这三名女子的52岁的犯罪嫌疑人阿里尔。

克利夫兰警方称,这三名获救女子分别是2002年失踪的奈特,2003年失踪的贝利以及2004年失踪的德赫苏斯。这三名女子失踪时都是妙龄少女,其中奈特失踪时20岁,贝利在17岁生日的前一天失踪,德赫苏斯失踪时年仅14岁。警方称,目前她们三人均在医院接受检查,三名获救女子中有至少一人有孩子,但没有透露更多细节。

在警方公布的报警录音中,贝利表示囚禁她们的人名字叫做阿里尔。阿里尔的邻居兰姆西对记者们说,5月5日,他正在家里吃麦当劳快餐,听到有人大叫大嚷。他出门查看时发现贝利试从邻居家的房子里逃出来。兰姆西说,贝利请求他帮助自己逃脱,并说自己已经被囚禁很久了。

兰姆西说,他立即打电话报警,并对警方说还有其他人被囚禁在房子里。警方大队人马前来解救,三名女孩才得以重见天日。克利夫兰市长杰克逊表示,奈特、贝利以及德赫苏斯获救是一件幸事,他同时承诺将对劫持者阿里尔和三名女孩的遭遇进行调查。(老任)

分享到:
(责编:贾文婷、邓志慧)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖