巴拉圭富豪当选总统【2】--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

巴拉圭富豪当选总统【2】

2013年04月23日08:51    来源:新华网    手机看新闻

  认败

  自由党总统候选人阿莱格雷50岁,经济学家,曾参与推翻1954至1989年执政的“红党”领导人阿尔弗雷多·斯特罗斯纳。

  巴拉圭选举委员会先前发布初步统计结果,阿莱格雷随即承认失败。

  “我们没能获得成功,巴拉圭人民已经表明态度,我们尊重这一点,”他说,“我们不会放弃对民众的承诺,我将会继续为国家效力。”

  计票结果显示,自由党不仅在总统选举中失利,在议会和省长选举中同样表现不佳。

  两名总统候选人在竞选阶段相互攻击,充满火药味。阿莱格雷指责对手涉嫌毒品走私和洗钱;而卡特斯同样指责对手在前总统费尔南多·卢戈政府担任公共工程部长期间挪用公款,总额高达2500万美元。

  针对阿莱格雷阵营的指责,卡特斯21日接受记者采访时说,这一说法毫无根据,他不予理会。

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖