23岁美国女子连盗两警车 遭警察跨州追捕--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

23岁美国女子连盗两警车 遭警察跨州追捕

2013年03月06日15:55    来源:中国新闻网    手机看新闻

赛克斯驾驶警车逃跑

赛克斯驾驶警车逃跑

  中新网3月6日电 据外媒报道,美国一名年轻女子连盗两辆警车,遭警察跨州追捕。这名女子在被追捕的过程中,还撞了一辆警车,最后还是被捕归案。这幕电影般的场景就真实发生在美国新泽西州和宾夕法尼亚州。

  这名美国女子名叫谢娜·赛克斯,年仅23岁。在经过15分钟的跨州追捕之后,警车最终在宾夕法尼亚州将其逮捕。

  这场惊心动魄的“汽车追逐戏”始于美国新泽西州一所警察局附近。当地时间上午9时49分,赛克斯与一名叫男子驾驶的汽车被警察叫停之后,两人将车撞向警车,随即抢下警车驶离现场。

  事发之后,警方立即开始对二人进行追捕。二人驾驶警车进入宾夕法尼亚州境内,跑进了费城的街区后发生了车祸。警察借机抓住了受伤的男子,而赛克斯则成功逃脱,并且又偷了一辆警车。

  费城的警察局官员表示,自己还从未见过罪犯在一次犯案过程中连盗两辆警车,并将之形容为“大胆、鲁莽、无耻之极”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖