加拿大多伦多再现严重枪案 4男中弹1危殆--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

加拿大多伦多再现严重枪案 4男中弹1危殆

2013年02月23日04:59    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新社多伦多2月22日电 加拿大多伦多以东杜兰区韦比市﹐21日中午发生严重枪击案件。4名男子中弹受伤﹐其中3人重伤﹐1人性命危殆。

  杜兰区警方新闻官范罗伊称﹐枪击案发生在一座高层柏文大厦内,警方和急救人员抵达现场时﹐发现了4名伤者﹐其中3人重伤﹐还有一人生命垂危。

  伤势最重的伤者,先是被送去艾翟斯市医院﹐随后又由直升机转去多伦多市的医院进行抢救。据知﹐这名伤员的年龄为19岁。

  除上述4名伤者之外﹐在枪击案发生的20分钟之后﹐又有一名被子弹擦伤的男子出现在多伦多市的百年纪念医院请求救治。多伦多警方正配合杜兰区警方对该男子进行调查﹐看他是否与韦比市的枪击案有关。

  由于案件调查刚刚开始﹐杜兰区警方对枪击案是否与帮派有关﹐是否为枪手互射﹐伤者的年龄等问题一概不回答﹐仅称仍在调查疑犯的身分和下落。

  尽管警方调来特警和警犬在出事现场周围搜索﹐但却一无所获。

  此间明报引述大楼附近居民的话说,以前大楼前举行草地餐会时﹐曾经发生过持刀伤人案件﹐但从未有发生过枪击案。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖