奥巴马夫人调侃自己新发型 称源于中年危机(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

奥巴马夫人调侃自己新发型 称源于中年危机(图)

2013年02月19日10:49    来源:中国新闻网    手机看新闻

当地时间2013年1月21日,美国华盛顿,奥巴马就职舞会举行。

奥巴马夫人调侃自己新发型称源于中年危机(图)

资料图:1月20日,米歇尔出席在美国国家建筑博物馆举行的就职招待活动。

  据美国广播公司(ABC)报道,美国总统奥巴马的夫人米歇尔日前在一次访谈中调侃说,自己剪齐刘海不是因为追求新发型,而是源于“中年危机”。

  现年49岁的米歇尔在接受脱口秀节目主持人瑞秋·雷(Rachael Ray)采访时说,剪齐刘海是因为中年危机。“我不能开跑车,他们也不允许我跳蹦极,因此我只能剪齐了自己的刘海。”

  上个月生日那天,在奥巴马宣誓就职前,米歇尔首次将自己新发型的照片上传到其推特帐户中。

  奥巴马很快承认,他是米歇尔新发型的粉丝,称这是该周末“最重大的事件”。

  宣誓就职仪式前晚,在美国国家建筑博物馆的就职招待活动中,奥巴马对支持者说:“我爱她(米歇尔)的刘海。”“她看起来很好看,她一直这么漂亮。”

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责任编辑:张彩峰、杨牧)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖