阿尔及利亚军方新发现25具尸体 遇难人数已达80人--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

阿尔及利亚军方新发现25具尸体 遇难人数已达80人

2013年01月21日10:33    来源:国际在线    手机看新闻

  据日本NHK电视台1月21日报道,阿尔及利亚军方日前在伊斯兰武装分子绑架人质的天然气田厂区又发现25具尸体,此次人质危机的遇难总人数已达到至少80人。

  报道称,阿尔及利亚军方正再扩大对因阿迈纳斯(In Amenas)天然气田厂区的搜索行动,最新发现25具尸体,但受害者国籍还未确定。阿尔及利亚政府证实,共有32名伊斯兰武装人员被击毙,23名人质遇难,加上新发现的尸体,至此遇难总人数达到80人。

  阿尔及利亚通信部长穆罕默德·赛义德(Mohamed Said)承认,伤亡人数可能还会增加。阿尔及利亚军方俘获了6名武装分子,目前有两人逃亡,警方正在追捕。(沈姝华)

(来源:国际在线)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖