英国男子痛恨前女友撒谎 将其宠物狗毛剃光(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

英国男子痛恨前女友撒谎 将其宠物狗毛剃光(图)

2013年01月11日11:05    来源:中国新闻网    手机看新闻

资料图:狮子狗

资料图:狮子狗

  中新网1月11日电 就外媒10日报道,英国哈特福郡的一名男子痛恨前女友对其撒谎,便将前女友宠物狗的毛全部剃光。近日当地法院做出判决,要求这名男子赔偿前女友2000英镑,并罚他从事12个月的社区志愿服务。

  据报道,这名男子罗波·戴维(Rob Davey)数周前因一些小事与女友不欢而散。失恋的戴维整天闷闷不乐,一天他打电话询问前女友在哪里。其前女友答复称,她已经离开家,正赶往公司上班。正在前女友家中的戴维便称她撒谎欺骗他。

  之后,戴维利用剪刀等工具将前女友一只狮子狗的毛全部剃光,发泄怨恨。其前女友原本还打算让该宠物狗参加一个大赛。

  近日,当地法院对这名男子的粗暴行为做出了判决。戴维之后也表示,他对自己的行为感到懊悔,并向前女友表示歉意,当时他因为喝了点酒,才做出了不明智的行为。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖