男子吸毒后爬上电塔耍杂技 引起爆炸不幸身亡--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

男子吸毒后爬上电塔耍杂技 引起爆炸不幸身亡

2013年01月10日13:57    来源:中国新闻网    手机看新闻

男子吸毒后爬上电塔耍杂技引起爆炸不幸身亡

  该男子把腿搭在高压线上当场身亡,引起的爆炸导致两户人家起火,500户家庭断电。

男子吸毒后爬上高压电线塔“玩杂技”,导致惨剧发生。

  中新网1月10日电 据外媒报道,智利一名男子吸毒后行为失控,竟然爬上高压电线塔,并在塔上前后晃动做出惊险动作。然而,这名男子不小心把腿搭在一条高压线上,引起爆炸,最终不幸身亡。

  据报道,智利首都圣地亚哥当地居民向警方报告,称在自己家附近看到有人在高高的电线塔上“玩耍”。这名男子在高塔上做出危险动作,手拽铁架在电线塔上前后晃动身体。当地警方立即在塔下铺上安全气囊,并劝说这名男子30分钟,但该男子还是不下来。

  但就在男子旁若无人地在高压电线塔上“耍杂技”时,惨剧发生了。这名男子不小心把腿搭在一条高压线上,立刻引起了爆炸,爆炸形成了一个巨大的火球,男子当场身亡。不仅如此,爆炸还使两户民居着火,爆炸造成的短路也使500户家庭断电。

  据当地居民说,这名男子已经不止一次在吸毒后爬上高压电线塔“玩耍”,但这一次的惨剧却使他不幸身亡。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖