美国一名参议员19岁儿子在机场醉酒被捕(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

美国一名参议员19岁儿子在机场醉酒被捕(图)

2013年01月07日13:54    来源:中国新闻网    手机看新闻

图为梅克伦堡县警方公布的威廉姆斯?希尔顿?保罗

  中新网1月7日电据美国广播公司(ABC)报道,美国参议员兰德?保罗(Rand Paul)19岁的儿子5日上午因被控在夏洛特国际机场醉酒而被捕。

  威廉?希尔顿?保罗(William Hilton Paul)当天乘坐美国航空公司班机,从肯塔基州列克星顿出发,抵达北卡罗来纳州夏洛特。

  希尔顿也是美国前总统候选人罗恩?保罗(Ron Paul)的孙子。

  夏洛特警方称,希尔顿抵达夏洛特机场时喝醉了,可能在飞机上时喝了酒。

  希尔顿随后被警方逮捕,被关押在梅克伦堡县监狱,并被控三项轻罪名:未达法定年龄饮酒、扰乱社会治安、醉酒导致头脑不清醒。

  希尔顿在梅克伦堡县监狱自称是兰德参议员的儿子。

  希尔顿5日缴纳了750美元保释金,已从梅克伦堡县监狱获释。

  6日晚上,兰德参议员的媒体事务主管巴格雷(Moira Bagley)发布声明,要求媒体不公开此事,就此事对当事人表达尊重。

  兰德最近获得进入参议院外交关系委员会的提名,他计划于6日晚上前往以色列访问。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖