德军机冲入人群 民众俯身逃命--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

德军机冲入人群 民众俯身逃命

2012年12月28日07:02    来源:广州日报    手机看新闻

飞机冲向在路边观看的人群。

两名观众反应迅速,俯身躲闪飞机。

  本报讯 据外媒26日报道,在德国中部的一处机场,一架军事运输机的最后一次飞行吸引了近千名民众前来观看。然而,飞机在着陆时出现故障,冲向在路边观看的人群,两名观众反应迅速,紧急俯身躲过了这起意外。

  据报道,这架军用飞机已在部队服役多年,在最后一次飞行着陆时,驾驶员忽然发现无法找到着陆跑道,紧急之下只能将飞机迫降在一条路边,而该条道路上有近千名观众在围观飞机的“谢幕”飞行。

  当飞机冲向该条道路时,两名观众反应迅速,俯身躲闪飞机从其头顶飞过。据称,当时一名观众的头部与飞机的轮子间的距离只有几英寸(1英寸约等于2.5厘米)。

  最终,这架军机还是安全着陆。之后,这架飞机还将被送入一家博物馆,供人们参观。(中新)

(来源:广州日报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖