英男子从二手沙发缝中掏出大量硬币 价值85英镑(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

英男子从二手沙发缝中掏出大量硬币 价值85英镑(图)

2012年12月17日15:04        手机看新闻

英男子从二手沙发缝中掏出大量硬币(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月14日报道,英国一名吉他演奏者日前在自家沙发周围寻找吉他拨片时,竟意外在椅垫边缘发现大堆零钱,从一便士到两元英镑的硬币都有,总价值达85英镑(约合856.4元人民币),令他发了一笔小财。

  报道称,这名吉他演奏者名叫诺曼·霍尔(Norman Hore),现年65岁。家中的布艺沙发是他在两年前以250英镑(约合2519元人民币)掏到的二手沙发。

  当时霍尔正与朋友在家中聚旧,准备弹吉他高歌一曲,岂料不小心把吉他拨片跌在沙发边。霍尔伸手去摸,结果没找到吉他拨片,却摸出一大堆零钱,从一便士到两元英镑应有尽有,总价值达85英镑。

  霍尔称:“如果不是找吉他拨片,我也不会注意到沙发后面有夹缝可以藏钱。这些钱有些可能是我的,不过我相信大部分都是从坐下来的人的裤袋中滑落出的零钱。”(尹晴)

(来源:国际在线专稿)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖