IMF前总裁卡恩性侵案将开庭 双方或达成巨额和解条款--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

IMF前总裁卡恩性侵案将开庭 双方或达成巨额和解条款

2012年12月05日12:31        手机看新闻

  原标题:IMF前总裁卡恩性侵案将在纽约开庭 双方或达成巨额和解条款

  国际在线消息:据新华社电,国际货币基金组织前总裁卡恩将于12月10日在纽约出席一场听证会,以就其性侵案与酒店女服务员达成和解。目前协议内容没有对外公布。

  审理此案的纽约布朗克斯区最高法院法官表示,听证会将于当地时间12月10日下午两点举行,如果双方能够达成和解,法庭当天将会公开宣布结果。预期当日酒店女服务员会出庭,而卡恩可能不会现身。

  一位知情人士此前曾对媒体公开表示,卡恩与美国纽约市索菲特酒店客房女服务员就民事诉讼秘密达成和解协议。如果这一消息属实,那么这场前后拖延18个月的性侵案将就此终结。

(来源:国际在线专稿)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖