墨西哥影院发生诡异枪案 男孩观影时中弹身亡--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

墨西哥影院发生诡异枪案 男孩观影时中弹身亡

2012年11月13日16:25    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新网11月13日电 据外电13日报道,墨西哥首都墨西哥城的一家电影院本月初发生一起诡异枪击案,一名10岁男孩在看电影时被不知从哪飞来的子弹击中头部身亡。调查人员现正在该影院搜寻案件线索。

  按照男孩父亲的说法,他在观影时听到类似哨音的声响,随后发现坐在旁边的儿子一阵抽搐后,歪倒在一边。影院方面和警方都表示,不论是男孩父亲还是影院工作人员一开始都没意识到男孩遭到了枪击。男孩2日遭枪击入院后,于4日不治身亡。

  在意识到这可能是一起谋杀案后,当地警方开始介入调查,但目前还毫无头绪。

  墨西哥毒品犯罪十分猖獗,枪击等暴力事件时有发生,不过犯罪团伙的活动范围一般集中在边境地带,首都墨西哥城治安相对良好。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖