女硕士生开店陪睡不卖身 称男客远多于女客(图)--国际--人民网
人民网>>国际

女硕士生开店陪睡不卖身 称男客远多于女客(图)

2012年11月02日08:15    来源:河北新闻网    手机看新闻

  杰奎琳称,有的男顾客会有生理反应

  杰奎琳为一名男顾客服务

  杰奎琳为一名女顾客服务

  今年6月,现年29岁的美国女硕士生杰奎琳·塞缪尔在纽约开设了一家叫“The Snuggery”(温暖的地方)的特色店。

  这家店专门为他人提供搂抱、身体依偎服务,顾客只要换上宽松的衣服,即可和她在小房间里拥抱小睡,每小时收费60美元。

  杰奎琳介绍说,开店以来,男性顾客远多于女性,而男性也常在搂抱依偎的过程中出现“生理反应”。杰奎琳认为这很正常,不必觉得不好意思,但是她也强调自己提供的服务仅限于搂抱依偎,绝不涉及任何性服务。

  在罗彻斯特大学研读认知科学与社工学的杰奎琳表示,科学研究指出和他人拥有身体上的接触对身心健康有益,数分钟的拥抱更可以舒缓现代人每日感受到的压力,因此决定亲身实践此理论。 (环球)

分享到:
(责任编辑:覃博雅、赵艳萍)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖