旅美大熊猫“贝贝”启程回国

【查看原图】
当地时间11月18日,美国华盛顿,即将回国的旅美大熊猫“贝贝”在美国国家动物园中啃甘蔗。IC photo版权作品,请勿转载。
当地时间11月18日,美国华盛顿,即将回国的旅美大熊猫“贝贝”在美国国家动物园中啃甘蔗。IC photo版权作品,请勿转载。
来源:人民网-国际频道  2019年11月20日08:41

人民网讯 在华盛顿美国国家动物园出生和长大的雄性大熊猫“贝贝”19日结束旅美生涯,踏上回国旅程。据了解,按照美国国家动物园与中国野生动物保护协会之间的大熊猫繁育协议,在美国出生的大熊猫将在4岁时回中国。“贝贝”出生于2015年,今年8月22日满4周岁。

“贝贝”走后,美国国家动物园大熊猫馆还剩下它的爸爸“添添”和妈妈“美香”,这对大熊猫于2000年开始旅美生涯。“贝贝”的哥哥“泰山”、姐姐“宝宝”分别于2005年和2013年出生,已先后回到中国。

分享到:
(责编:刘叶婷、杨牧)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言