俄政府公布未来6年国家项目实施预算

2019年02月12日10:38  来源:新华网
 

  俄罗斯政府网站11日发布的一份文件显示,截至2024年年底,俄罗斯将实施多个国家项目,相关预算为25.7万亿卢布(1卢布约合0.015美元)。

  这份文件是根据俄罗斯总统普京去年5月确定的俄罗斯发展目标和战略任务制定的。文件指出,2019年1月1日至2024年12月31日,俄罗斯将花费25.7万亿卢布,用于实施在医疗、教育、生态、人口、文化和交通干线基础设施升级改造等领域的13个国家项目。

  文件显示,交通干线基础设施升级改造项目的投入最高,将达到6.35万亿卢布。预算主要用于发展“西部-东部”“北部-南部”两条交通运输走廊,以及对铁路、航空等交通运输基础设施进行升级改造。(记者 王晨笛)

(责编:赵芮(实习生)、樊海旭)

深度阅读

“中国改革开放深刻影响着世界” 中国改革开放进程是众多国际机构和外国知名智库专家的重要研究内容。专家们在工作和生活中对中国进行着长期的关注和观察,并从不同角度分析中国改革开放取得巨大成就的原因。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

一带一路,“互利共赢、共同发展的全球公共产品” 世界上越来越多国家同声相应、相向而行,加入了“一带一路”建设的大合唱,奏出和谐共赢的命运交响乐。本文撷取首届“一带一路”国际合作高峰论坛以来,人民日报刊登过的发展中国家和新兴市场国家知名人士有关“一带一路”倡议的精彩观点。【详细】

国际|国际观察|外媒关注