以色列军队袭击叙利亚南部多个目标

2019年02月12日10:01  来源:新华网
 

  据叙利亚通讯社11日报道,以色列当晚向叙南部库奈特拉省多个目标发射炮弹、导弹。目前尚无人员伤亡报告。

  叙通社援引叙军方消息报道说,以色列军队当晚炮击了库奈特拉省塔勒德拉亚等三个地区,以军无人机向库奈特拉省一家医院和一处军事目标发射4枚导弹。报道说,袭击仅造成设施毁损。

  库奈特拉省西部毗邻以色列控制的戈兰高地。今年1月20日,叙军方说叙防空系统成功拦截了以军射向叙南部地区的导弹。

  以色列长期指责伊朗在叙利亚等国扩张势力,近年来,以色列多次以打击伊朗军事设施为由,对包括大马士革国际机场所在地区在内的叙境内多地实施空袭。

(责编:赵芮(实习生)、樊海旭)

深度阅读

“中国改革开放深刻影响着世界” 中国改革开放进程是众多国际机构和外国知名智库专家的重要研究内容。专家们在工作和生活中对中国进行着长期的关注和观察,并从不同角度分析中国改革开放取得巨大成就的原因。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

一带一路,“互利共赢、共同发展的全球公共产品” 世界上越来越多国家同声相应、相向而行,加入了“一带一路”建设的大合唱,奏出和谐共赢的命运交响乐。本文撷取首届“一带一路”国际合作高峰论坛以来,人民日报刊登过的发展中国家和新兴市场国家知名人士有关“一带一路”倡议的精彩观点。【详细】

国际|国际观察|外媒关注