中国驻澳大利亚悉尼总领馆向全国人民拜年

【查看原图】

近日,中国驻澳大利亚悉尼总领馆总领事顾小杰通过人民网,向全国人民拜年。祝词全文如下:

我谨代表中国驻悉尼总领馆全体同事通过人民网向大家致以诚挚的新春祝福!

衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国运兴隆!

祝祖国人民和旅居澳大利亚新南威尔士州的华侨华人、中国留学生、中资机构人员新年大吉、幸福安康!

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年。

我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,

推动中国与新州交流合作取得新进展,为中澳关系健康稳定发展注入更多正能量!

我们将继续秉持“以人为本、外交为民”的宗旨,竭诚为广大侨胞提供支持和服务!

我们继续高举构建人类命运共同体旗帜,为开创新时代中国特色大国外交新局面、为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!  

来源:人民网-国际频道  2019年02月01日13:52
分享到:
(责编:刘叶婷、樊海旭)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言