美军空袭打死4名索马里“青年党”武装分子

2018年12月10日07:42  来源:新华网
 

摩加迪沙消息:美军非洲司令部9日发表声明说,美军8日在索马里南部巴士拉村附近对极端组织“青年党”目标实施空袭,打死该组织4名武装分子。

声明说,此次空袭是与索马里政府合作进行的,是在友军遭到“青年党”武装分子袭击后发动的,没有平民在空袭中伤亡。

声明称,美军将继续与非盟驻索马里特派团和索马里政府军合作打击“青年党”武装。

索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。(记者丁蕾 杨臻)

(责编:张进 (实习生)、樊海旭)

深度阅读

新时代的中国提供全球经济发展新机遇 全球瞩目、世界期许,首届中国国际进口博览会即将开幕,黄浦江畔正迎来“不一般”的历史性盛会。改革开放40年,中国发展剑及履及。值此改革开放40周年的历史节点,作为我国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,首届进博会将进一步向世界昭示中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。【详细】

国际|国际观察|外媒关注