阿富汗一军营遭袭14名士兵死亡

2018年12月07日20:54  来源:新华网
 

新华社喀布尔12月7日电阿富汗西部赫拉特省一名官员7日说,约数百名塔利班武装分子6日夜间袭击了该省信丹德地区一处军营,打死14名政府军士兵,并劫持走约20名士兵。

这名未透露姓名的官员说,武装分子在袭击行动中还带走了遭袭军营里的大量武器弹药。他表示,发动袭击的武装分子也有伤亡。但这名官员并未提及具体数字。

信丹德地区的安全检查站和军营经常遭到塔利班武装分子袭击。今年6月,塔利班武装分子突袭了该地区的一处军营,打死17名政府军士兵。

近期,塔利班和其他反政府武装组织对阿富汗安全部队频繁发动攻击,导致阿安全部队人员伤亡人数不断上升。 

(责编:燕勐、杨牧)

深度阅读

新时代的中国提供全球经济发展新机遇 全球瞩目、世界期许,首届中国国际进口博览会即将开幕,黄浦江畔正迎来“不一般”的历史性盛会。改革开放40年,中国发展剑及履及。值此改革开放40周年的历史节点,作为我国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,首届进博会将进一步向世界昭示中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。【详细】

国际|国际观察|外媒关注