史诗般美丽的澳大利亚:古老文化、迷人海岸线及可爱野生动物

2018年10月16日16:27  来源:Mail Online
 

从墨尔本开始完美的澳大利亚之旅。墨尔本市的一家屋顶酒吧 。

令人惊叹的古老文化、迷人的海岸线、可爱的野生动物,以及大自然留下的深刻印象,澳大利亚有着史诗般的美丽,成为了旅游者的仙境。

无论你是海滩流浪汉、城市美食家还是寻求刺激的人,都可以在这里找到想要的旅行体验。

从墨尔本开始完美之旅,这是通往澳大利亚体验的门户,你可以沉浸在维多利亚州的奇观中,然后前往壮观的北领地。

(责编:燕勐、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

风从东方来:中国探索出独特发展道路 改革开放40年以来,中国取得的成绩世界有目共睹。亲历中国改革开放的国际人士认为:“中国的改革开放根本性地改善了十几亿中国人民的生活,改变了整个世界,为世界文明提供新的灵感。中国通过改革开放探索出了一条独特的发展道路。”【详细】

国际|国际观察|外媒关注

环球热点:朝鲜半岛何时迎来终战? 10月12日,韩国总统文在寅在接受英国广播公司采访时称,朝鲜半岛终战宣言的发表一定会付诸现实。此前两日,文在寅在首尔龙山战争纪念馆参加活动时公开表示,半岛永久和平的那一天即将到来。在此前后,韩国官方曾多次表态,将以2018年内发表终战宣言为目标。由此,半岛终战能否到来、何时到来,引起世界各国广泛关注。【详细】

国际|国际观察|外媒关注