美国加州发生严重大巴车祸致40人伤 高速公路关闭

2018年10月15日07:40  来源:中国新闻网
 

据美媒报道,一辆大巴14日在美国加州圣费尔南多谷405高速公路上坠毁,多达40人受伤。

据报道,伤者中,有25人被洛杉矶消防局送往医院。其中五人情况严重。

据报道,这辆大巴撞向几辆车后,于下午1点左右在高速公路中段坠毁。事故导致一些高速公路通道关闭。

据称,伤者中包含3位“没有严重受伤”的人,但由于车祸严重,他们仍将接受救治。

(责编:刘晶(实习生)、樊海旭)

深度阅读

新挑战 新机遇 深化亚欧合作正当时 今年10月18日至19日,第十二届亚欧首脑会议将在比利时布鲁塞尔举行,中国国务院总理李克强将应邀与会。会议以“欧洲和亚洲:全球伙伴应对全球挑战”为主题,将为下阶段亚欧合作指明方向,具有很强的现实意义,中国的作用备受关注和期待。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

我驻英大使:发出捍卫自由贸易的中国强音 今年以来,中美经贸摩擦成为国际社会热议话题,英国各界对此也十分关注,担心中美经贸摩擦冲击英国及全球经济发展势头。 不久前,中国发布《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书,全面阐述了中方立场,向世界发出了响亮的中国强音,充分展现了中国智慧。【详细】

国际|国际观察|外媒关注