美联航客机空中引擎爆炸 迫降佛州机场

2018年10月12日08:21  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯  据美国中文网援引《每日邮报》报道,当地时间10日下午,美国联合航空公司(United Airlines)一架从佛州飞往新泽西纽瓦克机场的航班因发动机突然爆炸被迫在佛州紧急迫降。飞机上共有79名乘客,5名机组人员,所幸并无人员伤亡。

当天下午1点左右,飞机安全降落在佛罗里达西南国际机场。随后,乘客被重新安排到回纽瓦克的另一架航班。

美联航发言人查尔斯·霍巴特(Charles Hobart)在一份声明中说,目前正在对发动机进行检查。发言人没有透露飞行员的身份。(老任)

(责编:刘晶(实习生)、樊海旭)

深度阅读

新挑战 新机遇 深化亚欧合作正当时 今年10月18日至19日,第十二届亚欧首脑会议将在比利时布鲁塞尔举行,中国国务院总理李克强将应邀与会。会议以“欧洲和亚洲:全球伙伴应对全球挑战”为主题,将为下阶段亚欧合作指明方向,具有很强的现实意义,中国的作用备受关注和期待。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

我驻英大使:发出捍卫自由贸易的中国强音 今年以来,中美经贸摩擦成为国际社会热议话题,英国各界对此也十分关注,担心中美经贸摩擦冲击英国及全球经济发展势头。 不久前,中国发布《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书,全面阐述了中方立场,向世界发出了响亮的中国强音,充分展现了中国智慧。【详细】

国际|国际观察|外媒关注