芝加哥一日发生多起枪击案 11人中枪至少3人死亡

2018年06月12日08:39  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 综合美国媒体报道,芝加哥当地时间10日凌晨发生一系列枪击事件,造成11人中枪,其中至少3人死亡,当地警方称南部枪击事件的受害者占所有受伤人数的一半以上。

据CBS等媒体报道,第一起枪击事件发生在西加菲尔德公园附近。警方表示,当日凌晨1点左右,一名32岁的男子在北Kildare1000街区外,被两名男子开枪击中。第二起枪击事件发生在West Woodlawn社区,凌晨1点10分左右,有6人中弹,其中1人死亡,伤者被送往芝加哥大学医学中心。第三起致命枪击事件发生在Englewood街区。警方称,凌晨3点20左右,在西59街800号街区外,一名24岁的男子多次被枪击中,射击者是从一辆驶过的汽车内向他射击的。该名男子的胸部、胃部、背部和手臂中被击中,在芝加哥大学医学中心被宣布去世。

当晚还有一起枪击发生在凌晨3点,一名25岁的男子在芝加哥南部Roseland居民区中枪。据警方介绍,这起枪击事件发生在110街的第一区内,这名男子自己到Roseland医院治疗腿上的枪伤,目前伤情稳定。警方称,该男子拒绝提供枪击事件的细节。

当日最后一起枪击事件发生在大学村附近,造成一名女子受伤。警方称,凌晨3点15分左右在南Loomis街1300号,一名24岁的女子被枪击中面部和腹部。随后她被送往伊利诺伊大学医院,目前情况稳定。警方正在调查这起枪击事件。(老任)

(责编:胡倩(实习生)、樊海旭)