塞尔维亚一架轻型飞机坠毁两人死亡

2018年05月17日07:51  来源:新华社
 

  新华社贝尔格莱德5月16日电 据塞尔维亚广播电视台16日报道,一架轻型飞机当晚在塞尔维亚首都贝尔格莱德北部郊区一个小机场坠毁,机上一男一女两人死亡。

  报道说,这两人租下这架轻型飞机用于欣赏夜景,飞机起飞后不久在距跑道约50米的草地上坠毁。

  警方尚未公布两名死者的身份,但有报道说,两人中的男性是一名飞行教练。

  警方已经封锁事故现场,事故原因尚在调查中。

(责编:樊海旭、常红)

相关专题

深度阅读

从雁栖湖出发 “一带一路”的雁阵将飞得更高更远 “让我们以雁栖湖为新的起点,张开双翼,一起飞向辽阔的蓝天,飞向和平、发展、合作、共赢的远方!”一年前,“一带一路”国际合作高峰论坛上,习近平主席期待殷殷。 一年后,正值“一带一路”倡议提出五周年,一批有影响的标志性项目落地开花,从无到有、由点及面,“一带一路”倡导合作共赢、共绘人类命运共同体的美好画卷徐徐铺展。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国经验助力非洲减贫 在中国的扶贫道路上,不能有人掉队。远隔万里的非洲,作为中国肝胆相照的好兄弟,更不能因无法摆脱贫困而在全球化发展中缺位。授之以鱼,不如授之以渔。面对非洲青年人缺乏就业技能和工业化发展缓慢的短板,中国向好兄弟们提供力所能及的帮助,将变“输血”为“造血”的技能带往非洲大陆。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注