美国一家4口驾车前往加州 疑似在国家公园失踪

2018年04月11日08:32  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国中文网报道,加州圣何塞(San Jose )警方10日说,从俄勒冈州波特兰前往加州圣克拉丽塔(Santa Clarita)的一家四口从上周四开始处于失踪状态。

据美联社报道,他们的亲戚瓦伦西亚(Valencia)一家人非常担心托塔皮利(Thottapilly)一家四口人的安全,包括两名成人和两个孩子的托塔皮利一家人本应于上周五抵达瓦伦西亚那里,但从上周四以来瓦伦西亚一家就与他们失去了联系。

另据脸书上“失踪”信息称,托塔皮利一家包括42岁的桑迪普(Sandeep)、38岁的苏米亚(Soumya)、12岁的西德汉提(Siddhanty)和9岁的萨奇(Saachi)。他们的汽车为栗色2016年本田Pilot,车牌号码为7MMX138。脸书信息还说,亲戚家知道他们出现过的最后一个地点为克拉马斯红杉国家公园地区(Klamath-Redwood National Park area)。该地区上周曾降暴雨。(老任)

(责编:樊海旭、王欲然)