法国春天百货开通微信支付

吴涛 徐甜

2018年02月22日07:23  来源:新华网
 

法国春天百货公司21日告诉新华社记者,旗下商场巴黎奥斯曼旗舰店和巴黎卢浮春天百货新开通微信支付方式,让中国消费者在购买商品时多了一种支付方式选择。

春天百货公司透露,这两家商场是该公司旗下中国顾客每年光顾人次最多的,如果微信支付获得成功,会继续把这种支付方式推广至旗下其他百货商场。

该公司表示,通过推广使用中国移动支付方式,获得了新的消费者,与中国移动支付平台合作是双赢的“战略伙伴”关系。

此前,春天百货公司已引入支付宝付款。上月19日,这家公司宣布中国消费者使用支付宝购物可即时退税。法国春天百货集团首席执行官保罗·德塞萨尔先前表示,使用支付宝付款的顾客约占春天百货顾客总数的20%。

(责编:樊海旭、常红)

相关专题

深度阅读

中方欢迎朝鲜半岛局势出现积极发展势头 外交部发言人耿爽13日在例行记者会上表示,中方对近来朝鲜半岛局势出现的积极发展势头表示欢迎和肯定。耿爽说,中方始终认为,半岛问题最终要靠对话谈判解决,希望朝韩双方能将围绕冬奥会接触互动这一来之不易的势头延续下去,并以此为起点,一步步推开双方政治对话的大门。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

比尔·盖茨高度评价中国减贫成就 比尔·盖茨高度评价中国的减贫成就,他表示,中国的目标不仅仅是消除极端贫困,而且要实现更加广义的平等,所以需要把健康、居住条件、食品等所有问题综合考虑进去,并开发适当的模式。中国成功减贫还将为其他国家和政府提供有益借鉴。中国对实现平等作出了坚定承诺,成为政府开展所有工作的基石,并蕴藏巨大发展机会。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注