担心错过此生挚爱 美国男生电邮全校同名女生

2018年01月25日07:52  来源:新华网
 

  美国一名大一男生在交友应用程序上不小心误操作,担心因此错过一生挚爱,就根据有限线索给全校同名女生发电子邮件,希望找到那名女孩。

  美联社24日报道,这名男生就读于密苏里州立大学,在交友应用程序Tinder上结识一名同校女生。他本想在女生简介上向右滑动图标点赞,但不小心划错了方向——向左滑动,这个操作意味着拒绝进一步了解对方。

  男生追悔莫及,但他仅知道女孩和他同校,名字叫“克劳迪娅”。于是,他周末给校内22个同名女生发电子邮件,表示愿意带他结识的那个女生去吃甜甜圈。同为大一新生的克劳迪娅·阿利收到电子邮件时,意识到男孩找的人正是自己,因为他在邮件中提到她在交友应用简介中写的一个笑话。

  这名女孩告诉当地媒体,她愿意给这名男生一次约会机会。(王鑫方)【新华社微特稿】

(责编:樊海旭、常红)

相关专题

深度阅读

特稿:人类命运共同体何以获得全球认同 “世界怎么了、我们怎么办?”面对诸多全球性挑战,习近平在瑞士之行中回答了这一困扰世界的问题。在日内瓦联合国总部大楼发表的题为《共同构建人类命运共同体》的主旨演讲中,习近平结合中国哲学、中国理念、中国实践,从伙伴关系、安全格局、经济发展、文明交流、生态建设等五个方面,深刻、全面、系统阐述人类命运共同体理念。 【详细】

国际|国际观察

国际视点:让更多人了解真实的历史 第二次世界大战期间,侵华日军违反国际法对中国人民发动了令人发指的细菌战。1月21日晚,日本广播协会电视台播出了一部上下两集共110分钟的纪录片《731部队——人体实验是这样展开的》,深入揭露了第二次世界大战期间,侵华日军在中国东北地区秘密进行人体实验、研发细菌武器的丑陋罪行。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注