平昌冬奥会官方APP正式上线 赛程门票奖牌榜等消息可随时掌握

2018年01月25日07:22  来源:环球网
 

  【环球网综合报道】韩联社1月24日报道称,2018平昌冬奥会官方合作伙伴三星电子开发的冬奥官方手机应用软件(APP)24日正式上线。

  据报道,全球奥运迷们可利用该APP查询平昌冬奥资讯,赛程、门票、赛场、选手、奖牌榜等各种信息都可通过该APP随时掌握。除此之外,该APP还提供旅游、住宿和交通信息。用户若设置关注国家、赛事和选手时,还能及时接收相关最新资讯和提醒。

  2018平昌冬奥官方APP提供韩语、英语、汉语、日语和法语版本。从24日起,可通过Galaxy Apps、谷歌play商店、苹果应用商店免费下载。

  三星电子全球营销中心方面表示,为了向参奥的选手和全世界的奥运迷提供愉快和便利的平昌冬奥体验,携手国际奥委会、平昌冬奥和冬残奥会组委会推出该官方软件。

(责编:樊海旭、常红)

相关专题

深度阅读

特稿:人类命运共同体何以获得全球认同 “世界怎么了、我们怎么办?”面对诸多全球性挑战,习近平在瑞士之行中回答了这一困扰世界的问题。在日内瓦联合国总部大楼发表的题为《共同构建人类命运共同体》的主旨演讲中,习近平结合中国哲学、中国理念、中国实践,从伙伴关系、安全格局、经济发展、文明交流、生态建设等五个方面,深刻、全面、系统阐述人类命运共同体理念。 【详细】

国际|国际观察

国际视点:让更多人了解真实的历史 第二次世界大战期间,侵华日军违反国际法对中国人民发动了令人发指的细菌战。1月21日晚,日本广播协会电视台播出了一部上下两集共110分钟的纪录片《731部队——人体实验是这样展开的》,深入揭露了第二次世界大战期间,侵华日军在中国东北地区秘密进行人体实验、研发细菌武器的丑陋罪行。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注