2018年旅行清单:5处鲜为人知的澳洲瑰宝

2017年12月27日14:03  来源:Mail Online
 

相对于不太知名的景点来说,来澳大利亚旅行的人们总是更喜欢著名的景点。但是,如果你想在2018年出去旅行,5处鲜为人知的澳洲瑰宝景点可以添加到你的旅行清单中。

在海豚岛度假胜地专家的帮助下,每日邮报整合了2018年你需要去的5个旅游目的地。

塔斯马尼亚  火焰湾

近年来,塔斯马尼亚岛的人气一直在上升,这是因为它的美丽令人瞠目结舌。海豚岛的专家说,在240多年前,当地原住民发生火灾之后,酋长托拜厄斯给橙色的长满青苔的岩石起了名字。直到今天,火焰湾仍然点燃着到访游客们的好奇之火。

在白色沙滩和清澈的海水中,火焰湾(如图)坐落在宾那龙湾和座埃迪斯通角之间,建议最好徒步探索。专家还说,塔斯马尼亚这种不为人知的美丽也很适合当地野生动物生活,这也增加了塔斯马尼亚的魅力。

 

每日邮报整合了你需要去的5个澳大利亚旅游目的地名单(图中为塔斯马尼亚岛的火焰湾)。

 

在白色沙滩和清澈的海水中,火焰湾(如图)坐落在宾那龙湾和座埃迪斯通角之间,建议最好徒步探索。

(责编:赵睿青(实习生)、常红)

深度阅读

中国明确建立经贸强国“时间表” 商务部数据显示,过去5年,中国国内消费、对外贸易、双向投资稳居世界前列,开放型经济新体制逐步健全,中国已经初步成为经贸大国,为巩固经贸大国地位、建设经贸强国奠定了坚实基础。商务部部长钟山表示,新时代商务改革发展的奋斗目标是,努力提前建成经贸强国。具体将分三步走,即:2020年前,进一步巩固经贸大国地位;2035年前,基本建成经贸强国;2050年前,全面建成经贸强国。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

人民日报驻外记者:2017我们亲历世界风云变幻 2017年,对于中国和世界,注定是不平凡的一年。 纵观世界风云变幻,把脉国际发展大势。2017年,人民日报驻外记者奔赴世界各地重大新闻现场,记录历史瞬间,思考时代变迁。感一叶知秋,言家国天下。虽然只有短短数百字,却饱含情感,承载着一段段令人难忘的心路历程。【详细】

国际|国际观察|外媒关注