普京参加俄战略核力量指挥训练 亲自发射4枚导弹

2017年10月28日09:08  来源:中国新闻网
 

据俄罗斯卫星网报道,26日,俄罗斯总统普京参加俄罗斯战略核力量指挥训练,并亲自发射了4枚弹道导弹。

俄罗斯总统秘书德米特里·佩斯科夫称,当地时间26日晚,普京参与了俄战略核力量指挥训练。训练期间,俄罗斯战略火箭军、北方舰队和太平洋舰队核潜艇、俄空天军远程航空兵之间进行了协作。

佩斯科夫还表示,普京亲自发射了4枚弹道导弹。

(责编:刘亚男(实习生)、常红)

深度阅读

驻纽约总领事章启月:稳定的中美关系符合两国人民根本利益 中国驻纽约总领馆25日在马萨诸塞州议会大厦举办“新时代、新起点——互利共赢的中美合作”主题中国日活动。“当前中美关系总体保持积极发展势头。”章启月说,特朗普总统即将对中国进行国事访问。期待此访取得圆满成功,为中美关系发展注入新的动力。保持一个良好稳定的中美关系符合两国和两国人民根本利益。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

盗抢拐骗恐怖袭击 欧洲旅游牢记安全在恐袭阴云依旧盘桓不去的今天,望而生畏长久禁足难免让人抱憾。做好充分的防范准备,一旦决定上路,保持足够的警觉自然必要,却也不要因此过分影响本应轻快的心情。【详细】

国际|国际观察