利比里亚总统候选人参加辩论 均表示不会承认同性婚姻

2017年09月14日14:17  来源:人民网-国际频道
 

人民网北京9月14日电 (记者 王欲然)媒体报道称,本月初,九名利比里亚总统候选人在参加系列辩论时一致表示,不会承认同性婚姻。

九名来自利比里亚各政府机构和不同党派的候选人在辩论中阐述了各自在经济、安全、法治等方面的行动计划,以及如何解决资金问题以落实计划。辩论中,候选人们依靠数据来支持其观点。

但在提及如何看待同性婚姻问题时,九名候选人均表示将对这种现象说不,政府不会接受同性婚姻。

(责编:王欲然、常红)

深度阅读

中国,为世界经济复苏提供新动能 国际货币基金组织(IMF)最新发布的《世界经济展望报告》中称,预计2017年全球经济将增长3.5%,这是2008年国际金融危机爆发以来最好的增长。其中,美国的经济增长率是2%—3%,欧盟是2%,中国保持在6.9%。无论是从增长速度还是增长规模来看,中国经济增长对全球经济意义重大。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

《资本论》仍具很强现实意义 今年9月14日,马克思《资本论》第一卷出版整整150周年。这部著作问世150年来,其思想影响力经久不衰。在当下,用马克思的理论分析世界政治、经济、社会发展所呈现的趋势,仍具有很强的时代意义和现实意义。【详细】

国际|国际观察|外媒关注