因飓风“艾尔玛”侵袭 美国好莱坞市一老人院停电致8人死亡

2017年09月14日10:33  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据英国《每日邮报》消息,因飓风“艾尔玛”侵袭,美国佛罗里达州好莱坞市的一个老人疗养院的死亡人数已经上升到8人,主要原因是温度过高而空调停止工作。

据悉,8名死者中的3人在疗养院中死亡,1人在疏散途中死亡,4人在送往医院后被宣告死亡。

警方随后宣布封锁该疗养院,并对此事件进行刑事调查。(老任)

(责编:覃博雅、杨牧)

深度阅读

中国,为世界经济复苏提供新动能 国际货币基金组织(IMF)最新发布的《世界经济展望报告》中称,预计2017年全球经济将增长3.5%,这是2008年国际金融危机爆发以来最好的增长。其中,美国的经济增长率是2%—3%,欧盟是2%,中国保持在6.9%。无论是从增长速度还是增长规模来看,中国经济增长对全球经济意义重大。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

《资本论》仍具很强现实意义 今年9月14日,马克思《资本论》第一卷出版整整150周年。这部著作问世150年来,其思想影响力经久不衰。在当下,用马克思的理论分析世界政治、经济、社会发展所呈现的趋势,仍具有很强的时代意义和现实意义。【详细】

国际|国际观察|外媒关注