美国海军一架战机坠毁 飞行员成功离机

2017年08月11日08:21  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国媒体报道,美国海军消息9日称,一架“诺斯罗普F-5”战机(Northrop F-5)在佛罗里达州海岸附近开展训练飞行时坠毁,飞行员成功离机。

报道说,当地时间9日12时40分左右,美国海军得到飞机坠毁消息。美国海军消息称,飞机"在开展训练飞行时落入海洋中"。飞行员成功离机,被海岸警卫队成员寻获。

目前正在对此事展开调查,飞行员已被送往医院进行检查。(老任)

(责编:燕勐、常红)

相关专题

深度阅读

观察:国际社会看好中国经济上半年答卷 “国内生产总值增长了6.9%,财政收入增长了9.8%,城乡新增就业735万人,消费、投资、出口实现了比较均衡的增长……”2017年已然过半,中国经济交出上半年答卷——形势稳中向好,结构调整深化。 中国经济今年上半年成绩单,高出国际一些权威机构和专家的预期。国际货币基金组织(IMF)在7月底发布的《世界经济展望报告》更新内容中,将中国今明两年经济增长预期分别上调0.1和0.2个百分点。IMF认为,中国经济表现强劲,仍是世界经济发展的主要驱动力。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国游客德国行纳粹礼被捕 盘点出国旅行禁忌 据英国媒体报道,近日,两名中国游客因在德国国民议会大厦门口模仿行纳粹礼姿势拍照,而遭德国警方逮捕。两人面临“使用非法组织符号”的指控,在分别缴纳500欧元(约4000人民币)的保释金后被释放。 俗话说,入乡随俗。在出境旅行时,如果因为不了解当地法律、宗教、文化和风俗习惯,做出了“不合时宜”的举动,轻则尴尬,重则可能如新闻中的当事人一样,面临数额不小的罚款或法律指控。【详细】

国际|国际观察|外媒关注