美国6少年偷车飙车出车祸致3死1伤 6人共有126张逮捕令

2017年08月10日09:18  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据《每日邮报》报道,美国佛罗里达州棕榈港6名少年在驾驶偷来的汽车上路飙车时引发车祸,造成他们中的3人死亡。警察调查得知,这群少年中的6人一共拥有126张逮捕令。

报道说,16岁的布朗(Keontae Brown)、14岁的古希(Jimmie Goshey)和16岁的托马斯(Dejarae Thomas)在车祸中丧生。当时他们的汽车以100英里/时的速度行驶,撞上了另一辆车。布朗14岁的弟弟科恩德拉(Keondrae Brown)也在这辆车上,不过他经过抢救存活下来。

警方称,这几名少年与另一辆车上18岁的坎贝尔(Kamal Campbell)和16岁的凯格勒(Deyon Kaigler)正在进行猫捉老鼠的游戏。他们通过偷盗的方式搞到两辆汽车:一辆福特探险者和一辆克莱斯勒塞布林。此后,6名少年就驾驶两辆汽车,在街头开始跟车行驶,极速飚车。

载有四名未成年人的福特探险者在一处十字路口遇到红灯,但是这辆以超过100英里/时速度行驶的汽车并未减速或停下,而是直接冲向对面路口。行驶到马路中间时,直接撞上另一辆车,车身随即失控离地飞起,在撞到路边广告牌后落地翻滚,并迅速起火,最终酿成惨剧。

警方的记录显示,这几名少年在过去有多项犯罪记录。他们中年龄最大的坎贝尔从2013年起共有27张逮捕令、托马斯有15张、凱格勒有20张、布朗有16张、古希有27张,而科恩德拉有20张。这些少年因为抢劫、巨额盗窃和持有可卡因等罪名被发逮捕令。

目前科恩德拉和凯格勒被收押在少年中心,而已经成年的坎贝尔被关进监狱。警方称,幸存的少年可能面临谋杀罪的指控。(老任)

(责编:燕勐、常红)

相关专题

深度阅读

观察:国际社会看好中国经济上半年答卷 “国内生产总值增长了6.9%,财政收入增长了9.8%,城乡新增就业735万人,消费、投资、出口实现了比较均衡的增长……”2017年已然过半,中国经济交出上半年答卷——形势稳中向好,结构调整深化。 中国经济今年上半年成绩单,高出国际一些权威机构和专家的预期。国际货币基金组织(IMF)在7月底发布的《世界经济展望报告》更新内容中,将中国今明两年经济增长预期分别上调0.1和0.2个百分点。IMF认为,中国经济表现强劲,仍是世界经济发展的主要驱动力。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国游客德国行纳粹礼被捕 盘点出国旅行禁忌 据英国媒体报道,近日,两名中国游客因在德国国民议会大厦门口模仿行纳粹礼姿势拍照,而遭德国警方逮捕。两人面临“使用非法组织符号”的指控,在分别缴纳500欧元(约4000人民币)的保释金后被释放。 俗话说,入乡随俗。在出境旅行时,如果因为不了解当地法律、宗教、文化和风俗习惯,做出了“不合时宜”的举动,轻则尴尬,重则可能如新闻中的当事人一样,面临数额不小的罚款或法律指控。【详细】

国际|国际观察|外媒关注