外媒:12名囚犯从美国阿拉巴马州一监狱越狱 2人仍在逃

2017年08月01日09:18  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据侨报纽约网报道,美国阿拉巴马州一监狱发生越狱事件,目前仍有两名囚犯在逃。

报道称,12名囚犯最初从贾斯珀的沃克郡监狱开始逃跑,目前已经抓获其中10人,还有两人在逃。贾斯珀警察局分享了警长办公室的一个帖子,称正在增加警力,并要求市中心的居民留在室内和打开户外照明灯。

沃克郡监狱于1998年建成,目前关押250名囚犯。(老任)

(责编:覃博雅、杨牧)

深度阅读

外国人士高度评价中国军队发展成就 在“八一”建军节到来之际,我驻外使馆近日举办招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军90周年。外方人士积极评价中国军队在90年历程中取得的巨大成就,以及中国军队为维护世界和平和地区稳定的重要贡献,表示希望与中国军队进一步加强合作。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

德国赔偿160多万二战劳工 赔偿金高达43.7亿欧元 根据历史档案记载,纳粹德国二战期间从占领地区强征大约1200万外籍劳工到德国企业做工,其中主要是犹太人和中东欧国家的劳工。仅1944年,德国企业就有30%的工人是外国劳工。在向纳粹德国强制劳工进行赔偿的问题上,德国经历了抵制、屈服到自觉的过程,最终表现出了诚意,得到世界舆论的认可。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注