与虎为邻:英国度假村游客可与老虎同住 仅一窗之隔

2017年07月31日15:35  来源:Mail Online
 

《每日邮报》报道,英国肯特郡一家度假村提供了一项新服务:游客可以住在野生动物园里,与老虎只有一扇玻璃之隔。

窗外的老虎们。

“当你打开前门透过巨大的景观玻璃往外看的时候,感觉老虎近在咫尺。在玻璃窗户的另一侧,两只橙色条纹的老虎正懒洋洋地趴在另一侧看着你。

这距离是如此之近,以至于连老虎身上的条纹也看的清清楚楚。”《每日邮报》记者据亲身体验写道。

小屋内设。

广阔的野生动物园内随处可见悠闲漫步的动物们。

(责编:杜雨思(实习生)、杨牧)

深度阅读

外国人士高度评价中国军队发展成就 在“八一”建军节到来之际,我驻外使馆近日举办招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军90周年。外方人士积极评价中国军队在90年历程中取得的巨大成就,以及中国军队为维护世界和平和地区稳定的重要贡献,表示希望与中国军队进一步加强合作。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

德国赔偿160多万二战劳工 赔偿金高达43.7亿欧元 根据历史档案记载,纳粹德国二战期间从占领地区强征大约1200万外籍劳工到德国企业做工,其中主要是犹太人和中东欧国家的劳工。仅1944年,德国企业就有30%的工人是外国劳工。在向纳粹德国强制劳工进行赔偿的问题上,德国经历了抵制、屈服到自觉的过程,最终表现出了诚意,得到世界舆论的认可。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注