俄罗斯西南部发生交通事故致2死27伤

2017年07月17日21:35  来源:新华社
 
原标题:俄罗斯西南部发生交通事故致2死27伤

  新华社莫斯科7月17日电(记者王晨笛)俄罗斯西南部斯塔夫罗波尔边疆区17日发生一起汽车相撞事故,造成2人死亡、27人受伤。

  据今日俄罗斯通讯社援引当地紧急情况部门的消息说,17日凌晨,一辆小轿车与一辆由达吉斯坦共和国基兹利亚尔市开往该区皮亚季戈尔斯克市的公共汽车相撞。事发时小轿车上有1人,公交车上共有28人。

  当地交通部门初步调查结果显示,小轿车司机因为疲劳驾驶冲入对面车道,与迎面驶来的公交车相撞。

(责编:刘洁妍、杨牧)

深度阅读

中东欧各国政党积极评价:让“一带一路”建设照亮我们的未来 在中共中央对外联络部主办的“2017中国—中东欧政党对话会”上,与会代表一致表示,支持并参与“一带一路”建设是中东欧16国主要政党的政治决定,希望通过党际交流和政党对话会,进一步沟通协调彼此的政治构想,引领各界深刻认识这一倡议对本地区发展的战略意义,共同推动“16+1合作”达到新高度。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

西方中心主义遮蔽西方之乱 近年来,很多西方国家出现了社会紊乱甚至失序的现象,如金融危机、暴恐频发、难民危机、选举出现“黑天鹅”事件、民粹主义高涨、右翼极端主义暗流涌动、种族歧视引发社会抗议和骚乱等。面对“西方之乱”,西方社会要么无视、要么失语,既不能给出合理解释,又不能找到解决良方。“西方之乱”何以成了“灯下黑”?【详细】

国际|国际观察|外媒关注