韩国忠清地区降暴雨 已致2死2失踪

2017年07月17日09:38  来源:环球网
 

韩国忠清地区日前降暴雨,造成人员伤亡和财产损失。

据韩国news1网站16日晚间报道,此次暴雨目前已造成2名死亡,2名失踪。死者为80多岁和50多岁的女性。

另据韩国纽西斯通讯社报道,忠清北道预估暴雨将造成该地区近百亿元(约600万人民币)财产损失。

(责编:陈彦彦(实习)、王欲然)

深度阅读

中东欧各国政党积极评价:让“一带一路建设”照亮我们的未来 在中共中央对外联络部主办的“2017中国—中东欧政党对话会”上,与会代表一致表示,支持并参与“一带一路”建设是中东欧16国主要政党的政治决定,希望通过党际交流和政党对话会,进一步沟通协调彼此的政治构想,引领各界深刻认识这一倡议对本地区发展的战略意义,共同推动“16+1合作”达到新高度。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

西方中心主义遮蔽西方之乱 近年来,很多西方国家出现了社会紊乱甚至失序的现象,如金融危机、暴恐频发、难民危机、选举出现“黑天鹅”事件、民粹主义高涨、右翼极端主义暗流涌动、种族歧视引发社会抗议和骚乱等。面对“西方之乱”,西方社会要么无视、要么失语,既不能给出合理解释,又不能找到解决良方。“西方之乱”何以成了“灯下黑”?【详细】

国际|国际观察|外媒关注