美宾州4青年神秘失踪案获突破:案犯之一承认参与杀人

2017年07月14日08:47  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国中文网报道,13日,宾州当局在巴克斯县(Bucks County)搜寻4名神秘失踪的男青年过程中发现尸骸之后几个小时,该案一名相关人员的律师说他的客户已经承认参与杀害那些男子。

据《华盛顿邮报》报道,就在宾州那个富有地区这一案件牵动当地无数人之心并引起全国关注之时,案情突然取得突破。此案调查人员仍在搜查一大片农场。13日上午,地区检察官维恩特劳布(Matthew Weintraub)宣布他们发现其中一名失踪男子和其它人的尸体,该案因此变为凶杀案。

一天之前,当局以“相关人员”逮捕20岁的迪纳多(Cosmo Dinardo)。家住本萨勒姆(Bensalem)的迪纳多是因为盗窃属于失踪者之一的汽车而被逮捕。迪纳多13日晚上向检察官承认参与杀人。迪纳多的辩护律师之一保罗·朗(Paul Lang)说,“他承认参与或谋杀四名年轻人。……作为对认罪的交换,迪纳多得到地区检察官不采取死刑惩罚、留下性命的承诺。”

(老任)

(责编:徐祥丽、杨牧)

深度阅读

“人类命运共同体”必然赢得认可 “构建人类命运共同体”理念具有双重基本内涵。其一,它是中国的世界观,反映了中国对当今世界的看法和对人类社会发展规律的把握。其二,它反映了中国与世界的关系。从“实然”即客观现实看,当今世界越来越成为一个命运共同体,中国与外部世界愈发密不可分、荣损与共,联动加强。这一中国方案对构建当代新型国际关系意义重大。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中文成美国居民第二常用外语 美国24/7华尔街网站近日发布的调查结果显示,在美国居民最经常使用的外语中,中文位居西班牙语之后,排名第二。美国有超过4000万西班牙裔人口,西班牙语在各州几乎都是居民最常使用的外语,经常讲中文的人口有210万,位于次席。此外,他加禄语、越南语、法语、阿拉伯语和韩语的经常使用人口也超过100万。【详细】

国际|国际观察|外媒关注