英国迎公共假期 全国交通陷入混乱

【查看原图】

伦敦盖特威克机场,由于传送带损坏,大批行李无法随旅客抵达目的地。

 

外媒报道,近日,英国迎来公共假期,全国交通陷入混乱。当地气温达到30摄氏度,国家铁路局宣布,由于高温带来的严重延误,火车运行减速。

当地时间26日上午,伦敦盖特威克机场一处传送带损坏,多架航班取消。延误一直持续到下午。乘客纷纷指责机场强迫他们选择是否不带行李上飞机。愤怒的乘客在社交媒体上分享糟糕的经历和图片,许多人表示,面对孩子“我们是不是已经到了?”的问题感到很难应对。

据网民称,在圣潘克拉斯国际火车站,由于安全措施的加强,许多人没能赶上火车。下周,各学校将迎来其中假期,据估计,1650万司机将在26、27日两天上路,许多公路路段发生拥堵。

 

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:Mail Online  2017年05月27日16:04
分享到:
(责编:徐祥丽、王欲然)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言