伊拉克安全机构称IS负责伊拉克和叙利亚两地协调工作的头目被打死

2017年05月22日10:31  来源:人民网-国际频道
 

人民网5月22日讯 伊拉克安全机构称,IS负责伊拉克和叙利亚两地协调工作的头目在摩苏尔被伊拉克空军炸死。

据阿拉伯新闻网报道,伊拉克安全机构21日称,“根据获得的可靠情报,IS武装负责伊拉克尼尼微省和叙利亚卡拉地区协调工作的头目穆罕默德.梅杰勒.朱瓦里隐藏在摩苏尔老城区(摩苏尔西部城区)的赞吉里区,于是,伊拉克空军对赞吉里区进行了有针对性的空袭,结果朱瓦里被当场炸死。”

报道称,朱瓦里是不久前才担任上述职务的。(安国章)

(责编:王磊、常红)

深度阅读

“一带一路”建设已进入精耕细作阶段 “一带一路”建设已是理念与行动,愿景与现实的有机统一,并进入了沿线国家间合作关系日益深化、合作领域精耕细作、合作项目垂直深入的关键阶段。显然,这一阶段将对“一带一路”框架下的项目设计和策划、机制保障、风险评估、宣传沟通等方面提出更高要求。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

外媒热议:“一带一路”将引领全球化2.0 四年间,秉承着和平共赢的古丝绸之路精神,“一带一路”在全球风云激荡之中为各国人民带来了福祉。高峰论坛也收获了海外各大媒体广泛赞誉。“重塑全球经济秩序”、“引领新的全球化2.0版本”、“成果将惠及每个人”、“极大的机遇”……成为海外媒体报道的高频短语。【详细】

国际|国际观察|外媒关注