美商务部:对华的液化天然气供应将不会有任何单独限制

2017年05月12日15:03  来源:环球网
 

  据俄罗斯卫星网5月12日报道,美国商务部表示,美国对中国的液化天然气供应将不会有任何单独限制。消息称:“美国欢迎中国向美购买液化气,同时也欢迎所有其他贸易伙伴购买。”

  美国商务部提到,根据能源部2017年4月25日的决议,允许每日向未加入自贸区的国家供应190.3亿立方英尺(约合5.4亿立方米)液化天然气。

  美国商务部还指出,该决定是根据美中两国元首四月份达成的经济领域百日计划做出的。(冷春洋)

(责编:唐萌(实习生)、常红)

深度阅读

斐济总理期待“一带一路”倡议推动南太岛国建设发展 斐济总理姆拜尼马拉马接受人民网记者采访时表示,期待“一带一路”国际合作高峰论坛带来合作共赢的新机遇,进一步推动太平洋岛国的建设发展。他强调,斐中两国自1975年建交以来,两国人民之间建立起牢固的友谊。2014年习近平主席访斐后,两国关系不断提升更加紧密。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

老挝国家主席本扬:“一带一路”为老挝带来实实在在的利益 “中国的‘一带一路’倡议会为包括老挝在内的各国人民带来实实在在的利益,为发展中国家创造了机会。老挝通过‘一带一路’建设改善了基础设施,得到了实惠。”老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬表示。【详细】

国际|国际观察|外媒关注