颤抖吧上班族!英国小哥:坐飞机头等舱就是工作(图)

2017年05月12日09:24  来源:中国新闻网
 

  据外媒报道,很多人在20岁的时候还在念书,顶多打工赚个外快,但是英国小伙曼特拉斯(Alex Macheras)在这个年纪就有了一份绝佳的工作,那就是试乘新飞机、搭乘头等舱环游世界。

曼特拉斯试乘飞机。

  据报道,曼特拉斯的工作内容包括测试飞机的各种机舱和座位、品尝机上的美食,对乘机体验进行测评,并将情况反馈给航空公司。

  据介绍,曼特拉斯从小就对航空很有兴趣,14岁开始,他就尝试把自己的分析资料提供给媒体,这些努力让他终于进入了航空世界。16岁时,他就在电视台分析航空资料,其他公司的邀请也接踵而至。

  曼特拉斯说,他从小就对旅游充满热情,到哪都研究航空的资料,甚至还去上飞行课。曼特拉斯的家人也常常开玩笑称,他8岁的时候就会几种语言的机上逃生教学。

  现在,曼特拉斯跟航空制造业者密切合作,每当有新飞机完工时,他可以第一时间看到新飞机,并且测试搭乘新飞机。

(责编:唐萌(实习生)、常红)

深度阅读

希腊驻华大使罗卡纳斯:为参与一带一路建设而自豪 希腊驻华大使莱奥尼达斯·罗卡纳斯对人民网记者表示,穿越时间和空间的丝绸之路,自古以来就将希腊和中国连接起来,“我们共同倡导的民心相通、东西方文明的交流互鉴,正是‘一带一路’建设的有机组成部分”。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

埃及驻华大使:“一带一路”论坛将积极推动中埃关系发展 埃及驻华大使奥萨马·马格杜布近日在接受人民网记者采访时表示,埃及高度重视“一带一路”倡议。并认为,“一带一路”旨在加强中国与世界各国的合作共赢,体现了中国领导人和中国人民对世界发展前景的美好期盼。他说,中埃两大文明古国必将传承自古以来的友好关系,实现共同发展。【详细】

国际|国际观察|外媒关注