韩中央选举管理委员会吁国民投票 服从选举结果

2017年05月08日16:05  来源:中国新闻网
 

  据韩媒报道,韩国中央选举管理委员会委员长金龙德8日在果川政府办公大楼发表《告国民书》,呼吁国民参加总统选举投票。

  据报道,金龙德说,“此次将是决定韩国未来的重要选举。通过何种基准选择谁担任总统,我们的生活将随之发生变化。由于此次选举时间较短,各候选人之间难以进行足够的政策竞争。正因如此,选民更应该仔细地对候选人提出的政策口号以及资格进行审查”。

  金龙德表示,尚未决定该投谁的票的选民可以通过中央选举管理委员会发送的选举宣传印刷品或选举管理委员会网页进行了解。“明智的选择能够让人们梦想成真”。

  据悉,第19届韩国总统选举投票时间是当地时间9日上午6点至晚8点。

  金龙德说:“面向幸福韩国的投票站的大门将为大家打开。中央选举管理委员会将竭尽全力地为公正选举进行管理,以使开票程序正确透明。此次选举应该成为国民积极参与、相互和谐的美丽选举”。

  他要求国民彻底服从选举结果,凝聚力量,开创充满希望未来的大韩民国。

(责编:唐萌(实习生)、常红)

深度阅读

澳工商界:期待“一带一路”与澳“北部大开发”实现对接 在“一带一路”国际合作高峰论坛即将到来之际,一些澳大利亚工商界人士对人民网记者表示,期待“一带一路”倡议与澳“北部大开发”计划实现对接,双方在多领域合作前景广泛。他们纷纷认为,澳大利亚企业若能与中国企业合作,搭乘“一带一路”便车,一定会达到多赢的局面。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

拿破仑之后法国最年轻领导人:马克龙誓言“保卫欧洲” 39岁的前进党候选人马克龙在法国大选决选中赢得66%选票,击败国民阵线候选人勒庞当选法国第8任总统。他也成为继拿破仑之后法国最年轻的领导人。当晚的胜选演讲中,他誓言“保卫欧洲”。【详细】

国际|国际观察|外媒关注