宝健健舞大赛展示全民健康与风采 推进健康中国人

2017年04月25日17:01  来源:人民网
 

“没有全民健康就没有全面小康”。为全民搭建展示健康和风采的舞台,助力全民身心健康,宝健(中国)有限公司近期将举办宝健健舞大赛。

宝健于1996年正式运营,四大系列近百种产品为400万中国家庭提供健康支持。多年来吸引了成千上万热爱健康的创业者,自2012年起创办的健舞大赛,为热爱健康的伙伴们创造丰富多彩的展示舞台。

宝健健舞影响广泛,全国各地参赛团队几千支、近5万人积极参与。除了带领伙伴们通过“健舞”的形式,获得身体健康实现全民健身外,更以多样的舞蹈形式展现伙伴们的健康自信。健舞大赛的冠军队伍,还跟随宝健走出国门,在泰国、澳大利亚等国家的舞台上,展示了东方人的风采,传播中华文化。

今年,宝健健舞大赛再次启动,面向社会招募爱舞蹈、爱健康的朋友们共同参与。冠军队伍同样可以获得出国展示的机会。

(责编:唐萌(实习生)、常红)

相关专题

深度阅读

崔天凯全面阐述中美元首海湖庄园会晤后的中美关系 中国驻美国大使崔天凯表示,中美元首会晤的最重要成果之一是两国元首建立了良好工作关系和个人友谊,并通过电话和信件继续保持着密切沟通。另一重要成果是,双方建立了外交安全对话、全面经济对话、执法及网络安全对话、社会和人文对话四个高级别对话机制。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国垃圾回收:历史悠久 管理从处罚转向奖励 英国垃圾回收的历史可以追溯到工业化之前。过去十年中,英国引入了一些新的法规来鼓励更多的回收利用。这些措施包括对不减少家庭垃圾废物的人员进行罚款,并更加强调将垃圾分类为不同的可回收材料,每个地方当局有不同的规则。【详细】

国际|国际观察|外媒关注