英国乔治小王子转眼四岁 要去哪里上学引发关注

2017年03月25日09:48  来源:人民网-国际频道
 

乔治小王子今年7月将过四岁生日。

人民网讯 据BBC报道,英国的剑桥公爵夫妇今年9月将送乔治小王子至伦敦南部的一所学校上学。这所名为Thomas's Battersea的预备学校距离肯辛顿宫才几英里远。这所学校的校长托马斯(Ben Thomas)说,对能够欢迎小王子前来上学感到"荣幸"。他说:"我们十分期待欢迎他和所有新学生9月来学校。"

剑桥公爵夫妇说,他们对给自己的儿子找到这所学校感到"十分高兴"。乔治小王子今年7月将过四岁生日。剑桥公爵夫妇说,他们对乔治小王子能够开心和顺利地开始他的教育感到"充满信心"。这对夫妇近期表示将搬到伦敦的肯辛顿宫生活,因为威廉王子需要履行更多王室职责。他们的女儿夏洛特小公主将在今年5月过2岁的生日。她将在今夏进入幼儿园。               

(责编:徐祥丽、崔东)

相关专题

深度阅读

李克强总理访问澳、新:传递中国信心 共促开放合作 应澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔和新西兰总理比尔·英格利希邀请,国务院总理李克强3月22日上午乘专机离开北京,对上述两国进行正式访问,并在澳大利亚举行第五轮中澳总理年度会晤。这是李克强就任总理以来首次访问大洋洲国家,也是中国总理2006年以来首次访问澳、新。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

澳专家:澳大利亚应成为“中美共同朋友圈”的样板 澳专家称,期待中美培育两国共同而非排他的“朋友圈”、期待澳大利亚在这个“中美共同朋友圈”中发挥重要作用,这是中国方面频繁释放的善意。这表明中国完全理解澳洲的安全关切,理解其与美国的亲密关系以及这种关系作为澳大利亚立国根基的意义。中国的这种态度本身,不仅是实事求是的态度,也体现了一个大国的气度。【详细】

国际|国际观察|外媒关注