春日湖畔野花烂漫 美丽少女穿行采花如花仙子(图)

2017年03月17日08:52  来源:中国新闻网
 

又是一年春来到,花儿竞相开放追赶春的脚步。在美国加利福尼亚艾尔西诺湖畔,两名身穿长裙的美丽女孩手拿花篮在花丛中采花,远远望去,如仙女下凡,整幅画面美不胜收。

由于加州今天冬天湿冷,艾尔西诺湖畔的这片花丛在早春时节灿烂绽放,呈现一片烂漫景象。两名身穿黄色连衣裙的女孩,头上和手上戴着编织花环,手提花篮在花丛中采花,如同花仙子一般。

(责编:可黎明(实习生)、常红)

相关专题

深度阅读

日本松下工厂涉嫌违法加班 一名员工过劳死 日本富山县砺波市松下工厂的三名员工因被迫超长时间劳动,该公司以及劳务管理负责人涉嫌违反劳动基准法被送检。自2015年12月至去年6月,三人各自的加班时间每月达到97至138小时。据当地劳动基准监督署介绍,该工厂的一名40多岁男性员工去年6月死亡,今年2月被认定为“过劳死”工伤。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

南非主流媒体:两会反映中国经济发展稳定 非洲国家期待受益 南非《每日经济报》主编柯恒在接受人民网采访时表示,对南非及其他非洲国家来说,两会反映了中国社会的整体发展趋势,是中国短期经济增长的“风向标”,非洲国家普遍期待从中受益。【详细】

国际|国际观察|外媒关注